Produtos Que Precisa ter Para Fazer Bolos e Receitas

CNAE-Produtos Que Precisa ter Para Fazer Bolos

Cozinhar é uma das artes culinárias mais delicadas, que requer medidas, ingredientes, temperaturas de cozimento e técnicas cuidadosas e precisas. Embora o ato de equilíbrio fino de assar seja intimidante para alguns, qualquer cozinheiro caseiro pode se tornar um mestre Padeiro com os ingredientes e suprimentos certos, um pouco de paciência e receitas confiáveis.

Ferramentas essenciais para assar

Essas ferramentas essenciais ajudarão a transformar uma cozinha em uma padaria doméstica bem equipada em nenhum momento.

Balança de cozinha

Ao assar, usar medidas precisas é essencial.

Uma balança de cozinha garante que o peso dos ingredientes é o correto. Precisa de uma melhor batedeira planetária? VEJA AQUI.

Termômetro de forno 

Os fornos podem não ser confiáveis ​​quando se trata de precisão de temperatura.

Use um termômetro de forno para garantir que o aparelho atingiu o grau exato exigido para uma receita.

Batedeira

Opte por uma batedeira manual de trabalho intensivo ou uma batedeira mais cara, equipada com vários acessórios (de pás, batedeiras e ganchos para massa), uma boa batedeira é necessária para o processo de cozimento.

Formas de bolo

Invista em uma assadeira resistente de 9 por 13 polegadas, bem como em duas ou três formas de bolo circulares que podem lidar com todos os seus bolos de forma, bolos em camadas e sobremesas comemorativas.

Panela quadrada de vidro

Ideal para brownies,  uma sobremesa de chocolate, além de outras barras assadas, uma panela quadrada de 23 cm é outro complemento essencial para a cozinha.

Copos e colheres de medida

Invista em um conjunto de copos e colheres de medida secos e líquidos a serem configurados para medidas de cozimento e assados.

Peneira de farinha ou peneira de malha fina

ferramentas úteis para cobrir assadeiras para reduzir a limpeza. Invista em uma esteira robusta da Silpat (ou outra marca) ou, como alternativa, use papel manteiga, que você pode cortar em retângulos e círculos para todas as suas assadeiras.

Agora confira uma lista de material de confeiteiro iniciantes:

Você verá que a lista a seguir é dividida por categorias, como farinha, fermento, açúcar, sal, etc. Esses são os blocos de construção essenciais para sua despensa. Cada categoria é então dividida em necessidades básicas e ingredientes de nível seguinte. Claro, o ingrediente de próximo nível de um padeiro pode ser a necessidade básica de outro. À medida que você ganha mais experiência em panificação, começa a refinar o que é essencial para você.

Como Fazer Bolo na Batedeira Planetária de Forma Fácil 

Farinha de trigo integral

Retém o gérmen de trigo e costuma ser usada para substituir uma porção de farinha multiuso em uma receita para aumentar o perfil nutricional.

Farinha de grão integral

Também retém todo o kernel dos grãos, como trigo, aveia, centeio, painço, quinoa, cevada ou uma combinação de grãos.

Farinha de pão

Contém mais proteína e, portanto, mais glúten, e é ideal para assar pães com fermento em borracha.

Farinha de bolo

É mais baixa em proteínas e glúten do que a farinha multiuso, e é tratada quimicamente e finamente moída para produzir bolos com uma textura mais leve.

Fermento básico

O bicarbonato de sódio é um fermento químico alcalino (bicarbonato de sódio) que funciona quando combinado com ácido e calor. Os ingredientes ácidos que ativam o bicarbonato de sódio incluem produtos lácteos fermentados, como leitelho, creme de leite e iogurte; melaço, açúcar mascavo, cacau em pó (não processado na Holanda), suco cítrico, vinagre ou creme de tártaro.

5 Dicas de Como Deixar o Bolo Fofinho e Macio Com A Batedeira 

Fermento em pó

Quando você vê “ação dupla” no rótulo, significa que o fermento em pó forma bolhas de dióxido de carbono quando é misturado à massa ou à massa, e novamente quando é aquecido. Quando o fermento em pó é o único fermento em sua receita, você não precisa adicionar um ingrediente ácido adicional.

Materiais necessários para fazer doces

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Termômetro Candy

Não usar um termômetro de doces é o primeiro erro que muitos fabricantes de doces iniciantes cometem, de acordo com nossa diretora executiva de culinária, Sarah Farmer. Este prático implemento pode medir até 400 ° F e permite que você verifique a temperatura e o estágio da solução de açúcar de cozimento. Isso é importante quando alguns graus de diferença podem transformar seu nougat em caramelo.

Moldes de chocolate

Se você deseja obter o formato perfeito para suas trufas, pirulitos e chocolates, os moldes são a escolha certa. Com a estação dos presentes se aproximando, não há nada que diga “Feliz Natal” melhor do que uma caixa de chocolates artesanais com formatos lindos ou um lote de pirulitos saborosos!

Espátula de silicone

Tão importante quanto a tigela é a espátula usada para trabalhar a confeitaria na tigela. “Isso garante que você não está deixando nenhuma das ‘coisas boas’ para trás”.

Como Fazer Bolo na Batedeira Planetária de Forma Fácil 

Certifique-se de obter uma espátula de silicone resistente ao calor e feita de borracha de silicone sólida (ou seja, sem cabos de madeira) para facilitar a limpeza e higienização.

Considere este kit de ferramentas para iniciantes para fazer bolos e receitas.

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