A cozinha, como todos sabemos, é o coração da casa, e não importa se você é um chef profissional ou um cozinheiro doméstico que se esforça para ferver água, existem algumas coisas que tornam o seu espaço mais do que apenas um lugar para cortar vegetais.
Para ajudá-lo a começar, listamos 10 produtos cruciais que não podem faltar em sua cozinha. Além disso, compre produtos indispensáveis para evitar que fique desordenado.
Afiador de faca
A melhor maneira de aumentar a longevidade das facas, entretanto, é mantê-las afiadas. Precisamente a nitidez necessária depende da frequência de uso e do menu.
Se você estiver usando sua faca de chef diariamente, eu diria uma vez por semana ou uma vez a cada duas semanas, dependendo do que você está cortando também.
2. Tábua de corte
Embora tábuas de corte de vidro ou pedra possam ser bonitas, não é recomendável cortar vidro ou pedra para trabalhos pesados.
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As ranhuras podem levar ao acúmulo de bactérias – e é por isso que você deve substituir sua tábua de corte a cada dois anos.
3. Panela antiaderente
Uma frigideira antiaderente pode ser boa se você fizer muito cozimento com ovos.
4. Panela de ferro fundido
Além de sua panela antiaderente, você vai querer uma panela de ferro fundido.
Ferro fundido é uma forma barata de obter uma panela que realmente conduz o calor muito bem, então é muito bom se você quiser cozinhar um bife ou fazer um bom tipo de selado em um peito de frango ou algo assim.
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Se você está tentando caramelizar a superfície de algo, o que realmente desenvolve o sabor em algo como um pedaço de carne vermelha ou frango, uma panela de ferro fundido é o melhor tipo de coisa para ir.
5. Panelas e frigideiras de aço inoxidável
Na maioria das vezes, quando falamos sobre potes e frigideiras, você deseja obter algo que seja uma frigideira de aço inoxidável de calibre mais pesado.São um pouco mais difíceis de lavar, um pouco mais pesadas, mas vão durar mais. Eles têm melhor condução se forem de aço inoxidável.
6. Panela rondeau ou forno holandês
Um rondeau ou forno holandês, nome vindo da cultura holandesa é como o que muitas pessoas chamam de caldeira. Tem uma área de superfície bastante ampla, mas também lados razoavelmente altos, algo entre 10 e 15 centímetros de altura. É bom se você quiser fazer algum refogado ou guisado.
7. Liquidificador
Para fazer sopas e purês, um liquidificador é obrigatório. Ao escolher um liquidificador, vale a pena economizar e gastar um pouco mais por algo de maior qualidade.
Quanto mais barato você sai em liquidificadores e processadores de alimentos, você obtém o que pagou se você tentar chegar dentro do orçamento, poderá comprar um novo mais cedo do que pensa.
8. Liquidificador de imersão
Para fazer smoothies (shake de frutas), espumar bebidas ou picar cebolas e alho, usar um liquidificador de imersão ou liquidificador portátil é um bom ponto de partida para um liquidificador porque não ocupa nenhum espaço específico e não precisa ficar no balcão.
É muito versátil, muito barato, então acho que é uma boa ferramenta para as coisas.
9. Processador de alimentos
Quando questionado se ele recomenda um liquidificador ou processador de alimentos, você deve investir em ambos.Embora um liquidificador seja ótimo para purês lisos, um processador de alimentos permite que você pique coisas grosseiramente.
10. Panela de pressão
Uma panela de pressão pode ser a melhor amiga de um chef quando está precisando de tempo ou seu pior inimigo, se não souberem usar uma.
Pode ser um pouco intimidante, mas depois que você aprende como usá-los, eles ficam ótimos, enquanto se você faz arroz selvagem em uma panela, você deve cozinhá-lo por mais de uma hora.
É importante escolher o equipamento certo para a sua cozinha e acreditamos que fazer escolhas bem informadas pode reduzir a desordem e adicionar harmonia à casa.
Dito isso, o que há de mais importante na sua cozinha não é sua tábua de cortar sueca feita à mão ou mesmo seu novo Vitamix, que custou tanto quanto seu primeiro carro. Não, as coisas de que toda cozinha mais precisa não são realmente coisas que você possa ver!
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