4 Melhores Receitas para Crianças para Ele Ficar Feliz

Melhores Receitas para Crianças para Ele Ficar Feliz

Melhores Receitas para Crianças

Satisfaça os comedores agitados com nossa coleção de receitas simples, fáceis e deliciosas. Além disso, encontre receitas básicas que você pode experimentar com as crianças no fim de semana.

Nuggets de frango

nuggers de frango

Um lanche simples e fácil de fazer que as crianças vão adorar te ajudar a fazer.

Ingredientes:

  • 1 filé de peito de frango
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de pão ralado fresco

Modo de preparo:

Pique o frango em cubos de cerca de 5 cm x 5 cm.

Mergulhe no ovo batido.

Saiba mais:

Passe na farinha de rosca. Frite por 2-3 minutos de cada lado ou leve ao forno a 175 ° C por aproximadamente 20 minutos (os tempos de forno variam).

Servir quente.

O Que utilizar:

  • 1 faca
  • 1 tábua de cortar
  • 1 frigideira

Observação:

Você pode adicionar ervas, alho em pó, pimenta em pó ou curry para variar o sabor. Nossos filhos simplesmente os amam.Filés de coxa de frango também pode ser usado.

Recrie essas receitas preciosas que vão trazer de volta boas lembranças de jantares e sobremesas na mesa da vovó.

Creme de framboesa

Creme de framboesa

Prepare esta sobremesa simples quando a família os visitar e sirva uma tigela de doces lembranças…

Ingredientes:

1 x 85g de geleia de framboesa

300ml creme

Modo  de  preparo:

Dissolva os cristais de gelatina em 250ml de água fervente. Coloque na geladeira por 1-2 horas, até quase firmar.

Retire da geladeira e adicione o creme. Bata até ficar bem combinado.

Despeje em tigelas de sobremesa e coloque na geladeira por 1-2 horas.

Saiba mais:

Esta sobremesa retrô é um pudim nostálgico conhecido popularmente na Grã-Bretanha e na Irlanda por volta do século 17. Tradicionalmente, utiliza leite evaporado batido com geleia quase endurecida.

Torta de Creme

Torta de creme

Ingredientes:

1 1/2 folhas de massa quebrada

3 ovos batidos levemente

1 colher de chá de essência de baunilha

2 colheres de sopa de açúcar refinado

2 xícaras de leite.

modo de preparo:

Coloque a massa em forminhas e leve ao forno às cegas a 190 ° C por 10 minutos.

Retire  e leve ao forno por mais 5-10 minutos. Deixe a massa esfriar.

Bata os ovos, a essência de baunilha e o açúcar em uma tigela até incorporar.

Aqueça o leite até ficar bem quente e, em seguida, bata rapidamente na mistura de ovos.

Despeje o creme Molde e em forminhas e leve ao forno a 180 ° C por 15 minutos.

Polvilhe o creme com a noz-moscada e leve ao forno por mais 15 minutos ou até que o creme esteja firme.

Deixar arrefecer.

Leve à geladeira até esfriar.

Isso dá uma torta grande ou 8 tortas individuais….

Agora confira as melhores receitas  para fazer em família!

Frango com 3 queijos e lasanha de couve-flor

Frango com 3 queijos e lasanha de couve-flor

ingredientes:

1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem

1 alho-poró cortado em fatias finas

500g de carne picada de frango Lilydale ao ar livre

200g de cogumelos botão punnet, fatiados

1 cacho de espinafre inglês, aparado, enxaguado, seco, picado

Pacote de 250g de cream cheese, picado

1 colher de chá de estragão seco

125ml (1/2 xícara) de molho de tomate para macarrão

100g (1 xícara) Bloco de Queijo Mussarela De Avondale grosseiramente ralado (500g)

Folhas de lasanha de couve-flor.

Modo de preparo

Coloque no processador de alimentos até ficar bem picado. Transfira para uma tigela própria para micro-ondas.

Tampe e leve ao micro-ondas em fogo alto, mexendo de vez em quando, por 8 a 10 minutos ou até ficar bem macio. Escorra por uma peneira fina e pressionando bem com uma colher de pau para retirar o excesso de líquido. Volte para a tigela e adicione o parmesão,

Mexa bem para combinar. Ou Bata na Batedeira Planetária.

Passo 2

Pré-aqueça o forno a 180 C / 160 C ventilador forçado. Forre 2 tabuleiros grandes para bolos com papel manteiga. Divida a mistura de couve-flor entre as bandejas preparadas e use a ponta dos dedos ou uma espátula para pressionar suavemente cada lote da mistura de couve-flor em retângulos de cerca de 22 x 30 cm.

Cozinhe por 15-20 minutos ou até a mistura secar. Deixe esfriar. 

Corte em folhas de lasanha de 10 cm de largura (você deve ter 6 folhas).

Unte levemente uma assadeira quadrada de 19 cm (medida da base) e 24cm (medida superior). Pincele levemente a base do prato preparado com metade do molho de tomate . Coloque 2 pedaços de lasanha sobre o molho de macarrão. Cubra com metade da mistura de frango e polvilhe com 1/3 xícara de mussarela. Repita com outra camada de couve-flor e o restante da mistura de frango. Cubra com a restante lasanha. Finalize com o restante do molho de macarrão e o restante da mussarela. Asse por 30 minutos ou até dourar.

Reserve por 7 minutos para descansar antes de servir.

A família vai adorar!

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