Melhores Receitas para Crianças para Ele Ficar Feliz
Satisfaça os comedores agitados com nossa coleção de receitas simples, fáceis e deliciosas. Além disso, encontre receitas básicas que você pode experimentar com as crianças no fim de semana.
Nuggets de frango
Um lanche simples e fácil de fazer que as crianças vão adorar te ajudar a fazer.
Ingredientes:
- 1 filé de peito de frango
- 2 ovos batidos
- 1 xícara de pão ralado fresco
Modo de preparo:
Pique o frango em cubos de cerca de 5 cm x 5 cm.
Mergulhe no ovo batido.
Saiba mais:
Passe na farinha de rosca. Frite por 2-3 minutos de cada lado ou leve ao forno a 175 ° C por aproximadamente 20 minutos (os tempos de forno variam).
Servir quente.
O Que utilizar:
- 1 faca
- 1 tábua de cortar
- 1 frigideira
Observação:
Você pode adicionar ervas, alho em pó, pimenta em pó ou curry para variar o sabor. Nossos filhos simplesmente os amam.Filés de coxa de frango também pode ser usado.
Recrie essas receitas preciosas que vão trazer de volta boas lembranças de jantares e sobremesas na mesa da vovó.
Creme de framboesa
Prepare esta sobremesa simples quando a família os visitar e sirva uma tigela de doces lembranças…
Ingredientes:
1 x 85g de geleia de framboesa
300ml creme
Modo de preparo:
Dissolva os cristais de gelatina em 250ml de água fervente. Coloque na geladeira por 1-2 horas, até quase firmar.
Retire da geladeira e adicione o creme. Bata até ficar bem combinado.
Despeje em tigelas de sobremesa e coloque na geladeira por 1-2 horas.
Saiba mais:
Esta sobremesa retrô é um pudim nostálgico conhecido popularmente na Grã-Bretanha e na Irlanda por volta do século 17. Tradicionalmente, utiliza leite evaporado batido com geleia quase endurecida.
Torta de Creme
Ingredientes:
1 1/2 folhas de massa quebrada
3 ovos batidos levemente
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de açúcar refinado
2 xícaras de leite.
modo de preparo:
Coloque a massa em forminhas e leve ao forno às cegas a 190 ° C por 10 minutos.
Retire e leve ao forno por mais 5-10 minutos. Deixe a massa esfriar.
Bata os ovos, a essência de baunilha e o açúcar em uma tigela até incorporar.
Aqueça o leite até ficar bem quente e, em seguida, bata rapidamente na mistura de ovos.
Despeje o creme Molde e em forminhas e leve ao forno a 180 ° C por 15 minutos.
Polvilhe o creme com a noz-moscada e leve ao forno por mais 15 minutos ou até que o creme esteja firme.
Deixar arrefecer.
Leve à geladeira até esfriar.
Isso dá uma torta grande ou 8 tortas individuais….
Agora confira as melhores receitas para fazer em família!
Frango com 3 queijos e lasanha de couve-flor
ingredientes:
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 alho-poró cortado em fatias finas
500g de carne picada de frango Lilydale ao ar livre
200g de cogumelos botão punnet, fatiados
1 cacho de espinafre inglês, aparado, enxaguado, seco, picado
Pacote de 250g de cream cheese, picado
1 colher de chá de estragão seco
125ml (1/2 xícara) de molho de tomate para macarrão
100g (1 xícara) Bloco de Queijo Mussarela De Avondale grosseiramente ralado (500g)
Folhas de lasanha de couve-flor.
Modo de preparo
Coloque no processador de alimentos até ficar bem picado. Transfira para uma tigela própria para micro-ondas.
Tampe e leve ao micro-ondas em fogo alto, mexendo de vez em quando, por 8 a 10 minutos ou até ficar bem macio. Escorra por uma peneira fina e pressionando bem com uma colher de pau para retirar o excesso de líquido. Volte para a tigela e adicione o parmesão,
Mexa bem para combinar. Ou Bata na Batedeira Planetária.
Passo 2
Pré-aqueça o forno a 180 C / 160 C ventilador forçado. Forre 2 tabuleiros grandes para bolos com papel manteiga. Divida a mistura de couve-flor entre as bandejas preparadas e use a ponta dos dedos ou uma espátula para pressionar suavemente cada lote da mistura de couve-flor em retângulos de cerca de 22 x 30 cm.
Cozinhe por 15-20 minutos ou até a mistura secar. Deixe esfriar.
Corte em folhas de lasanha de 10 cm de largura (você deve ter 6 folhas).
Unte levemente uma assadeira quadrada de 19 cm (medida da base) e 24cm (medida superior). Pincele levemente a base do prato preparado com metade do molho de tomate . Coloque 2 pedaços de lasanha sobre o molho de macarrão. Cubra com metade da mistura de frango e polvilhe com 1/3 xícara de mussarela. Repita com outra camada de couve-flor e o restante da mistura de frango. Cubra com a restante lasanha. Finalize com o restante do molho de macarrão e o restante da mussarela. Asse por 30 minutos ou até dourar.
Reserve por 7 minutos para descansar antes de servir.
A família vai adorar!